Centre équestre de Lavant

Cette structure est un bâtiment agricole situé à Lavant (centre équestre) à proximité d’Hauteville.
Il est donc réalisé entièrement en bois, en charpente traditionnelle. Il a été étudié et conçu par nos soins afin de stocker le maximum de foin nécessaire aux chevaux durant l’hiver. Ceci explique le large volume intérieur. Les bois ont un traitement particulier en fonction de leur localisation dans la charpente c’est pourquoi ils n’ont pas tous la même couleur.

Ce bâtiment représente une surface couverte de 300 m2 et peut contenir 1500m3 de fourrage. Il est couvert en bac acier anti-condensation (tôles retenant l’humidité).

Recommended Posts
Contactez-nous !

Une question ? Une précision ? Laissez-nous un message !

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

maison de santé hauteville toitvue extérieure terrasse bois à Chindrieux